中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
大广高速吉安县:两车接连侧翻拦断高速15辆新车受损
2018-05-31 17:13:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄凯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

大广高速(吉安县段)附近商品运输半挂车侧翻

事故商品运输半挂车及受损新车

  中国江西网吉安讯 通讯员黄凯报道:5月30日下午,高速交警接到群众报警称,在大广高速2854Km(吉安县段)附近往吉安方向有商品运输半挂车侧翻,伤亡不明,事故民警接警立即往现场赶。

  当日下午3时50分许,事故民警到达现场,开始发现有一辆吉林籍的红白相间的商品运输车侧翻在快车道和行车道之间,车上所载七辆小车撞的东倒西歪,车头受到撞击后直接对到天上去了,等民警走过一看,竟然发现这车前方一百多米外又有一辆红白相间的吉林籍商品运输车侧翻在高速上,车头直接冲到路外去了,半挂车侧翻横停于路上,还有四辆小轿车被甩落在高速上,其余四辆还在车上,被甩落在外的小轿车呈侧翻、仰翻、斜停状。同时事故后方有大量车辆积压在路面上,大队迅速加派警力在后方警戒,隔离出事故处理区域。

  民警首先来到前方第一起商品车车头旁,看到司机王某被卡在驾驶室,右腿被卡住出不来,司机请求救援,民警安慰司机不用担心,消防正在快速赶来,民警也不时跟司机喊话,要他冷静,并询问他事故经过,司机王某称,说自己从济南开商品运输车到广州,一行两个车,今天到了事故现场下中雨,因为雨天路滑,自己点了下刹车,车辆就失控了,往右侧翻了,在驾驶室卡了一个多小时,消防把我从车里拉出来,我就直接去医院检查了。然后民警又对第二起商品车侧翻司机罗某某进行询问,罗某称,自己跟着同事王某的车,从济南到广州都是去运输商品车的,当他开到事发路段时,距离王某驾驶的车有一百五十米到两百米之间,天气中雨,路面有点积水,他发现王某驾驶商品运输车左摇右摆,十分不稳,自己就刹车减速,不想车辆就失控了,往左撞上高速中央路墩和中央隔离护栏后,车头就直接朝天上去了,接着整个半挂车也往右侧翻了,之后他就和他老婆爬出来,看到车辆受损比较严重,接着他马上去前面看看王某,发现被卡在驾驶室,不一会交警就来了。罗某某告诉交警,这两个车拉了15辆新车,王某拉了8辆,他拉了7辆,都有不同程度受损,直接损失比较大,他们两个车都没有接触,都是单方事故。随后民警要求他们夫妻两人和王某去医院接受检查。

  当日晚上7点多,经过两个多小时的吊车紧张救援和民警疏导交通,辖区道路开始恢复单道通行,事故车辆被拖离现场,路面车辆陆续驶离,不一会儿事故现场恢复正常通行,事故后方积压车辆也全部放空了。目前,这两起事故,民警还在进一步的调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志