中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
顾客入住宾馆睡觉被蜈蚣咬伤
2018-06-02 17:16:53    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

青原区金都宾馆

宾馆里发现的蜈蚣

  中国江西网讯 记者彭晓华摄影报道:龙先生是一名辗转各城市摆地摊出售不锈钢餐具的商贩。前几天,他在吉安市青原区火车站前的一家宾馆入住时,被一条蜈蚣咬伤了舌头。他认为这家宾馆的环境堪忧,会给顾客带来伤害。

  5月28日下午,龙先生在吉安市青原区火车站旁的金都宾馆入住。他告诉记者,睡觉时感觉舌头被什么东西蜇了一下,然后他就爬了起来,其女朋友看到床上有一条蜈蚣。当时他就感觉舌头麻麻的,怀疑是被蜈蚣咬伤后中了毒,于是就赶紧去医院救治,打了四五个小时的点滴,花费了将近400元钱。

  龙先生说,他本来想要宾馆老板承担这些医药费,但对方说责任不完全是在他们的,只愿意承担一半的费用。他觉得不能接受,自己已经在该宾馆了居住了7天,发现宾馆的环境实在是太差了。据其介绍,入住了两三天时,在洗衣服的过程中,浴室上面就掉了一只刚出生的老鼠下来,在浴室的隔层上全部都是老鼠屎,而且苍蝇也特别多。他给记者看了一段视频,说这段小老鼠的视频就是当时他在宾馆里拍的。

  随后,记者来到金珠宾馆,从卫生许可证上看,应该是一家招待所。老板朱先生表示,宾馆里有蜈蚣他也觉得不可能。龙先生房间里面很脏,西瓜等垃圾全部在房间里,还堆了从外面带进来的货在里面,这就讲不清楚蜈蚣来自哪里了。

  对于赔偿问题,朱先生说,他只愿意承担一半医药费。对于龙先生反映房间环境差的问题,朱先生表示,龙先生之前住的房间已经有人入住了,不方便带记者进去看了,只能去看别的房间。

  记者将情况反映给了青原区卫生监督执法局。工作人员表示,房间环境他们是有要求要通风的,此事他们也会去了解一下。

  记者发稿时,青原区卫生监督执法局反馈信息说,他们已经对金都宾馆进行了检查,并下发了整改通知书,宾馆老板也和龙先生达成了赔偿协议,承担所有药费并减免一半的房费。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志