中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
【暖新闻·江西2018】爱心企业“六一”送温暖 为遂川山区儿童捐赠20余万元物资
2018-06-03 19:04:22    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄耀伦、谢月明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
捐赠仪式
孩子们为远方的客人戴上红领巾

  中国江西网吉安讯 通讯员黄耀伦、谢月明报道:6月1日,正值国际儿童节,一家爱心企业来到遂川县高坪镇开展以“真情奉献关爱老区”为主题的爱心捐赠活动,为山区儿童带去温暖与祝福。

  在捐赠仪式现场,爱心企业深圳和众保安服务有限公司为遂川县偏远山区高坪镇11所小学的孩子们捐赠了1610套校服,价值20万余元,现场还在当地中心小学成立了“深圳和众公司高坪爱心服务站”并举行揭牌仪式。对此,高坪镇党委负责人表示,爱心企业的无私捐助,展示了作为一个有社会责任感的优秀企业对中华传统美德的传承和弘扬,此次捐赠,极大缓解了学校和学生的一些困难,同时,希望同学们要好好学习,学会感恩,立志勤奋。

  深圳和众公司党委书记吴庆云在给孩子们送上节日祝福的同时,则表示希望同学们把关爱之情化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,以优异成绩报答社会的关心与厚爱,用知识充实头脑,用智慧改变贫穷,用实际行动来传递爱心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志