中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉州区古南镇街道城南社区开展赠书、读书活动(多图)
2018-06-04 17:31:37    来源:吉安晚报
编辑:彭南    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
活动现场
仓口社区开展活动

  吉安讯“六一”是孩子们的节日。为让辖区孤儿、留守儿童、残疾儿童度过一个难忘的儿童节,6月1日上午,吉州区古南镇街道城南社区党支部联合挂点单位党委在水岸绿洲幼儿园开展了以“用书香点燃希望让知识开拓梦想”为主题的六一儿童节赠书、读书活动。

  党员们为前来参加活动的孩子们精心准备了书籍,这份意外的礼物让孩子们高兴地手舞足蹈。孩子们拿到自己喜欢的书籍后认真阅读,看着他们一个个认真阅读的模样,党员们感到十分欣慰。虽然没有父母的陪伴,没有健全的身体,但大家都有一颗热爱读书学习的童心。王雨(化名)小朋友父母一直在外打工,长期和爷爷奶奶生活,陈奶奶看着这一幕,眼含泪水拉着社区工作人员的手说:“还是社区这个大家庭好,没有忘记这些孤儿、留守儿童和残疾儿童,谢谢你们的关心和爱护。”

  此次活动不仅让孩子们感受到了节日的快乐,传递了关爱,更拉近了社区与孤儿、留守儿童、残疾儿童之间的距离。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志