中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
王少玄主持市四届政府第二十二次常务会议召开
2018-06-06 11:14:48    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:曹素萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯(曹素萍)6月5日,吉安市四届政府第二十二次常务会议召开。市委副书记、市长王少玄主持。

  会议首先书面传达学习了全省生态环境保护大会精神。就做好迎接中央第四环境保护督察组“回头看”工作,会议强调,要认清形势、提高站位,切实提高政治敏锐性,精心组织,全力以赴;要压实责任,真改实改,对照督察组反馈的问题逐一核查,确保整改到位。同时要举一反三,全面排查,确保其他环境问题处置到位。

  会议调度了“双过半”工作。会议指出,总体来说,全市经济运行延续“稳中有进、稳中向好”的良好态势,但是问题也不容忽视,要咬定目标、加强调度,紧盯目标抓调度,聚焦短板补欠账,立足全年抢进度,做好统筹,一件一件抓落实;要聚焦重点、狠抓落实,狠抓重点项目、招商引资、环境保护和脱贫攻坚;要转变作风、真抓实干,要雷厉风行快落实、动真碰硬攻难关、创先争优做示范,以过硬的作风推动工作,确保各项工作达到时序进度。

  会议审议了《关于加强“十三五”期间普通公路建设与养护管理的实施意见》。会议强调,要加快组织实施,抓紧编制规划,细化分解任务,加快实施,确保时序进度;要健全管理体制,深化公路养护生产市场化改革,加强监管;要强化监督考核,建立考核和问责机制,推动建设与养护顺利实施。

  会议还审议了《吉安市创建国家军民融合创新示范区总体方案》《关于服务实体经济防控金融风险深化金融改革的工作意见》《吉安市中心城区地下管线综合信息管理办法》《吉安市城市园林绿地损坏赔偿规定(修订稿)》及《吉安市生活垃圾焚烧发电厂布局规划》。

  会前,与会人员还共同学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志