中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
省委扫黑除恶专项斗争督导组进驻吉安并召开动员大会
吴跃斌刘贤清出席动员会
2018-06-06 15:57:48    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:郭欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯(郭欢)6月5日,省委扫黑除恶专项斗争第五督导组进驻吉安市并召开动员会。省委扫黑除恶专项斗争第五督导组组长吴跃斌在动员会上讲话。市委常委、政法委书记刘贤清汇报了我市扫黑除恶专项斗争工作情况。市中级人民法院院长吕清泉,市人民检察院检察长朱德才,省委督导组全体成员及该市相关部门负责同志参加了会议。各县(市、区)主要负责同志通过电视电话会形式在各分会场收听收看动员会。

  吴跃斌就开展督导工作的意义、目的任务、计划安排和相关要求作了说明。他指出,要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争督导工作的重大意义,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。要准确把握开展扫黑除恶专项斗争督导工作的目的和任务,推动扫黑除恶专项斗争督导工作深入开展。

  刘贤清表示,我们将以此次督导为契机,全力做好服务保障工作,对督导组提出的要求坚决落实,对督导指出的问题坚决整改,把扫黑除恶专项斗争这项“民心工程”“系统工程”和“长期工程”抓得更实,以更坚定的决心、更精准的举措、更强大的合力,坚决打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗、整体仗,彻底扫除一切黑恶势力,用“铁扫把”为全市人民扫出风清气正的生态和一片明朗的天空。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志