中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
永新:盲人孕妇不慎撞车 执勤交警热心送医(图)
2018-06-06 17:10:29    来源:吉安晚报
编辑:彭南    作者:刘勇文
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警将盲人孕妇送至医院

  吉安讯(刘勇文)6月1日,永新县交警大队民警在开展夜查行动中,发现一盲人孕妇不慎撞上一辆停在路边的小轿车尾部,致其肚子疼痛不已、大声哭喊,该大队民警立即将其送至医院。

  当日19时40分许,该大队城镇中队民警在县交警大队门口开展夜查行动时,发现一对年轻的盲人情侣沿湘赣大道由北往南向县城方向行走。行走至县交警大队门口时,盲人女子不慎撞上一辆停在路边的小轿车尾部。因盲人女子已怀孕,这一撞导致其肚子疼痛不已,大声哭喊,引来路人围观。该中队民警见状立即跑了过去,询问盲人孕妇受伤情况,并驱车将这对盲人情侣就近送往县中医院进行救治。

  到达医院后,民警将盲人孕妇送至妇产科,为其办好了入院检查的所有手续,又陪其做了B超、胎心等各种检查。期间,民警得知盲人男子名叫吴某桂,今年28岁,因后天原因致双目失明,家住永新县埠前村三门村;盲人孕妇名叫李某,河南省南阳市人,今年22岁,先天失明,二人是情侣关系。事发当天两人闹了点别扭,李某要去县城,吴某桂就跟着一路从家里走到县城。

  检查结果出来后,主治医生表示盲人孕妇并无大碍,未影响胎儿。得知李某和胎儿无碍后,吴某桂频频对民警表示感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志