中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
业主不听劝 城管“零容忍” 吉州穗华小区3处违建被拆(图)
2018-06-07 16:56:25    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
工作人员依法强拆违建

  吉安讯(陈一雪)6月6日上午,吉州区综合执法局北门执法大队前往穗华小区,对小区内的几处在建违章建筑进行依法强制拆除。

  现场,城管工作人员调来了挖机作业。执法人员告诉记者,之前他们已对这几处在建违章建筑的业主进行了多次整改通知,但业主不予理会,所以现在进行依法强拆。记者发现,该小区乱搭乱建现象还真不少,有的在楼顶私盖玻璃房,有的在屋外圈地……对此,小区居民多次投诉。对于这种愈演愈烈的违建现象,城管当然要主动作为。随着机器的轰鸣声,违章建筑倒地,居民们看了纷纷表示赞成。业主刘女士2008年开始住进该小区,她告诉记者,小区自2013年出现大量的违章搭建,“我觉得拆了好,看着顺眼,住着也舒心”。

  此次行动共清理在建违章建筑3处,对于其他已经建好的违章建筑,执法人员也将摸排进行下一步处理。执法人员提醒,搭建违建不及时自行拆除,不仅会增加行政成本,还可能给被拆人带来更大损失。吉州区综合执法局北门执法大队五中队中队长夏侯有洪表示:“目前我们对新增违建是零容忍态度,发现一起,处理一起。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志