中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
【暖新闻·江西2018】为高考生护航!遂川高考爱心车队出发(多图)
2018-06-08 14:41:27    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:张远耀、黄耀伦、谢月明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

爱心车队集合

车队出发

等候接送考生

  中国江西网吉安讯 通讯员张远耀、黄耀伦、谢月明报道:6月7日,由遂川志愿者协会发起的“爱心送考”志愿服务活动正式启动,为遂川高考生提供送考服务。

  早上7点,50余辆爱心车队聚齐遂川文化公园广场。统一发放了“高考爱心车队”免费接送标识后,爱心车队有序开赴唐彩中学和三合中学,为广大学子提供出行支持。据了解,高考前夕,遂川志愿者协会就通过多个微信群、QQ平台发布了爱心车队免费接送高考学生的信息,并公布了免费接送电话,迅速得到了有私家车的志愿者和抖音俱乐部车主及明诚驾校的响应,组织者把参与爱心活动的志愿者拉入专门建立的微信群,相互发接送信息,力争做到考生免费乘车全覆盖。

  唐彩中学、三合中学这两所中学离高考考点10多公里,考生出行很不方便。只要这里的考生有出行要求,爱心车队的志愿者们都会免费接送直到高考结束。活动组织者胡晓鹏说:“遂川爱心车队连续多年组织免费接送高考学生,今年加入了更多的爱心私家车车主,而且交警部门也提供大量的协助工作,组织更加规范高效。这样的爱心活动,我们将继续传承下去,让更多的考生感受到社会互助的温暖。”

  据统计,高考期间爱心车队将免费接送高考学生达500余人次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志