中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
阴雨连绵 吉州交警发布高考期间出行温馨提示(多图 )
2018-06-08 17:59:48    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
交警雨中执勤

陪考家长雨中等候

爱心车有序停放

  中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:今年高考期间恰逢阴雨天气,给考生及家长们的出行带来了诸多不便,为给全体考生营造安全、有序、畅通的道路交通环境,吉州交警大队在此温馨提醒广大市民朋友应当自觉遵守交通法律法规,服从交警指挥,安全文明出行!

  因高考期间多为阴雨天气,为方便考生及接送考生的车辆顺畅出行,吉州交警大队提醒广大考生及家长应当提前出行,避开易拥堵的路段。前往吉安一中考点的考生请走大桥西路,前往吉安七中考点的考生请走韶山东路,尽量绕开鹭洲东路路段,以免延误考生进入场时间。

  爱心车队的车辆在进入交通管制路段后应当按双向单排有序停靠于道路两侧的二三轮车道,驶离时按现场交警指挥依次通行,切忌超车及掉头。

  接送考生的车辆在进入交通管制路段后应当靠边临时停靠,即停即走,切忌在道路中间上下客。

  接送考生的电动车和摩托车在进入交通管制路段后应当按现场交警引导停放于人行道指定区域,切忌停在道路两侧的二三轮车道,以免造成交通事故或影响车辆通行。其他非接送考生的车辆请绕开交通管制路段通行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志