中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安暴雨成灾 人保财险迅速应对全力保障群众利益
2018-06-09 16:51:35    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:邹诗琪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

在灾区进行实地查勘
人保财险公司首次使用无人机进行航拍查勘
安抚受灾群众

  中国江西网吉安讯 通讯员邹诗琪报道:6月9日,吉安地区连续遭受暴雨侵袭,导致部分地区受灾,较重的有遂川县、井冈山市、万安县、泰和县、永新县,部分沿河地势低洼乡镇、村庄受淹,人民群众财产遭受到了巨大损失。灾情就是命令!(PICC)中国人保财险吉安市分公司第一时间启动大灾应急预案,成立了以市分公司党委书记、总经理刘晓峰为组长的应急指挥领导小组,奔赴各灾区进行实地查勘,安抚受灾群众,全力以赴做好大灾理赔和保障灾区群众恢复生产生活工作。

  鉴于灾情复杂严重,理赔工作严峻繁重,吉安市分公司实行24小时值班制,落实应急处理安排,相关县支公司全体员工取消双休,赶往受灾第一现场,开展抢险施救、理赔处理、灾情统计等工作,对于小额案件责任清晰的,实行小额快赔机制,切实解决好老百姓的燃眉之急。

  据悉,为准确掌握受灾情况,尽快收集受灾资料,提升理赔时效,人保财险公司首次使用无人机进行航拍查勘,无人机的使用可精准统计受灾面积和受灾程度。

  截至目前,所有的财产受损情况正在进一步查勘核定中,大部分地区仍有降水,人保财险公司将持续协助抗灾减损并加快理赔速度,确保将损失降至最低,全力保障人民群众利益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志