中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市第一人民医院召开第八届第五次职工代表暨工会会员大会
2018-06-10 11:48:57    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:肖晓芳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

会议现场

  中国江西网吉安讯 通讯员肖晓芳报道:6月7日下午,吉安市第一人民医院第八届第五次职工代表暨工会会员大会在门诊七楼会议室顺利召开。本次会议职工代表应到59人,实到48人,因事、因病请假11人,符合法定开会人数,大会由党总支副书记邓亮忠主持。

  会前一周已将所有议程内容已挂医院内网,并根据收集意见做好了修订工作,会上大家发言踊跃,都为医院能留住人才、更好的发展献言献策。会议表决通过了修改后的《吉安市第一人民医院竞聘上岗量化打分方案》、《吉安市第一人民医院关于专业技术人员调离医院的暂行规定》、《吉安市第一人民医院临聘人员管理办法》、《吉安市第一人民医院临聘人员聘用合同》、《吉安市第一人民医院医务人员进修管理办法》和审议表决通过了《吉安市第一人民医院绩效分配草案》框架。会上,党总支副书记邓亮忠指出大家要深刻理解《吉安市第一人民医院绩效分配草案》导向和原则,而其中的具体分配系数会根据医院实际情况再进行调整和修正。

  最后,院长周井松再次强调,绩效管理关乎医院的发展,更关乎每一名职工的切身利益,新方案一定会考虑不同岗位的责任、技术、风险以及劳动强度等因素,绩效比例设置也一定向风险高、技术含量高、劳动强度大的岗位倾斜,充分体现了公平、公正、公开的原则。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志