中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
遂川县警民合力堵住4米宽决口(图)
2018-06-11 09:29:12    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吴雪强、赵鸿宇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网讯 吴雪强、全媒体记者赵鸿宇摄影报道:6月9日,经过7小时的冒雨抢险后,遂川县枚江派出所民警、当地群众等数十人终于堵住南澳陂水渠枚江镇高垅村段的决口。为防止再次发现险情,民警不敢离开,只能守在原地吃干粮。

  据了解,当日早上出现约4米宽、落差达3米高的决口后,洪水顺势下涌,下游枚江良种场及高垅村民受灾,村民家中进水。枚江派出所古小清所长获悉后,带领副所长郭洪明火速赶到决口处,会同镇村干部、水利局干部及当地群众数十人,调来挖机以及大量编织袋,就地取土装袋,锯树取干打桩,冒雨抢险达7个小时,终于成功堵住了决口。(江南都市报)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志