中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
洪灾无情人间有爱 吉安洪碧桂园积极行动援资赈灾
2018-06-12 11:59:25    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:肖锋
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
“抗洪救灾 众志成城”碧桂园吉安城市分公司合影

  中国江西网吉安讯 通讯员肖锋报道:6月7日至8日,泰和县境内苏溪镇、马市镇遭受严重洪涝灾害,道路被淹、粮田作物被毁、群众房屋倒塌,大量受灾群众被转移到临时安置点,但生活设施、储备物资紧缺成为受灾群众面临新的主要困难。

  碧桂园吉安城市公司在得知灾情后,第一时间组织赈灾援资行动,连夜筹集矿泉水、面包、方便面、八宝粥等价值数万元的基本生活用品。6月10日清晨,赈灾物资送达苏溪、马市等受灾居民的临时安置点。同时,碧桂园的赈灾志愿者与当地的工作人员一起动手卸下救援物资,交由当地政府进行分配,以期望将物资最快的送到受灾群众手中。

  抗洪救灾,众志成城。在突如其来的灾害面前,碧桂园吉安城市公司与其他爱心企业一样,心系灾区自发行动,筹集大量物资配合当地政府、救援团队、公益组织做好后勤保障,携手与灾区干部群众积极开展生产自救,重建美好家园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志