中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
安福交警殴打老人不属实 实则阻碍交警执行公务
2018-06-13 11:26:35    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:邓帆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

  中国江西网问政江西讯 记者邓帆报道:6月7日,网友“一行人”向《问政江西》发帖:安福县交警执勤时殴打老人,引起近百人围观,影响恶劣。对此,县交警大队工作人员称是文明执法,不存在殴打老人一事。

  帖文称:6月7日上午8点30分左右,安福县交警大队民警朱侃全、陈琳在铁井路口执勤时,两人被指一起殴打一位70多岁的老人,引起近百人围观,影响恶劣,甚至还威胁上前劝阻的群众。

  安福县交警大队回应:知晓此事后,相关领导高度重视,立即会同有关部门进行了调查核实。经核实,当日交警正在县城主要路口和高考考点周边路段进行“护航高考”执勤。网友“一行人”反映执勤交警当街殴打老人严重失实,通往高考考点的铁井路口执勤交警属于文明理性执法,并不存在殴打老人的行为。

  经调取执勤点铁井路口监控视频,证实当事人杨某(70岁老人)在铁井路口拦截一辆接送高考考生的公共汽车,正在路口执勤交警对其进行劝阻,杨某不但不听劝阻,反而怒骂推搡交警,为确保接送考生车辆顺利通行,执勤交警将其劝离路口。

  6月9日,杨某因涉嫌阻碍执行公务的行为,被县公安局平都派出所依法作出行政拘留8日的处罚决定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志