中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
第七届赣台基层农会交流恳谈会召开 现场签约12个项目(图)
2018-06-13 21:03:47    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场

12个项目现场签约

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:6月13日,2018年江西(吉安)现代农业产业合作暨第八届赣台基层农会交流恳谈会在吉安宾馆举行。会上促成项目签约12个,合同总金额达8.746亿元。自此,又将谱写吉安市与台湾两地现代农业产业合作的新篇章。

  近年来,吉安高度重视对台招商工作,在政府的主导下,两地农业交流合作越走越亲、越走越近,成就了一批批台商在吉安落地生根,做大做强。在交流恳谈会上,对本次签约的项目进行了推介。据悉,本次签约项目共12个,涉及特色种植养殖、食品深加工、休闲农业、生物肥料生产等多个领域,具有广阔的发展前景,将对吉安市提升农业产业水平、加快农业现代化步伐起到有力促进作用。会议最后举行了项目签约仪式,签约项目12个,合同总金额达8.746亿元。会议现场,有关领导还宣读了中央台办关于同意吉安市设立“海峡两岸青年就业基地”的函。

  记者了解到,会后,客商们还将分别赴井冈山国家农业科技园、青原区、遂川县等地进行考察洽谈,不断加强交流,互惠共赢,为吉安的发展注入源源不断的生机与活力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志