中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安:综治保险 助力扶贫(图)
2018-06-14 11:36:49    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:龚科蕴
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

新干县金川镇综治委员和中国人保财险新干支公司的工作人员将8000元综治保险赔款送到傅桂如手中

  中国江西网吉安讯 通讯员龚科蕴报道:6月12日,新干县金川镇综治委员和中国人保财险新干支公司的工作人员一同前往傅桂如家中,将8000元综治保险赔款送到他手中。傅桂如一家对政府的扶贫工作表示满意,对人保财险新干支公司主动迅速的理赔和热情周到的服务表示感谢。

  据悉,傅桂如的哥哥傅水生是金川镇灌溪村建档立卡的贫困户,没有子女,平时多是傅桂如照顾。2017年12月,金川镇政府在人保财险新干支公司为全镇贫困户投保了综治保险。2018年5月,傅水生遭遇交通事故抢救无效死亡。人保财险新干支公司接到傅桂如报案后,立即启动绿色理赔通道,第一时间将8000元综治保险赔款支付给了傅桂如。

  金川镇综治办相关工作人员表示,人保财险推出的综治保险可以为村民提供人身意外保障,补偿意外受伤的医疗费,还可以保障家庭财产损失,有效分担了群众在生产生活中的风险,减少了群众的经济损失,有效帮助了政府的扶贫工作,我们将继续大力推进综治保险在金川镇的覆盖面,为群众办好事办实事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志