中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
毕业季撞上端午节 吉安市旅游市场迎旺季(图)
2018-06-15 17:23:02    来源:
编辑:彭南    作者:胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯(胡静)昨日,记者从市中心城区部分旅行社采访获悉,随着端午节小长假与毕业季的来临,吉安市旅游市场迎来旺季,旅游热门目的地厦门、丽江、西安等路线价格均有不同幅度的上涨,端午节前后游客预订量比平时倍增。

  记者从位于市中心城区人民广场附近的一家旅行社了解到,每年这个时候,集体参团旅行非常集中。特别是今年高考结束后,在填报志愿前刚好有3天的端午小长假,根据往年的情况来看,部分高考生都会选择和同学或父母短途旅游。此外,该旅行社工作人员介绍,无论是旅行社还是各大景区,都会在这个时候针对高考生推出一系列优惠政策。“就周边短途游而言,比如龙虎山、羊狮慕、大觉山等景区都出台了针对高考毕业生的特殊减免政策。”工作人员表示,目前这段时间也是市民低价出游的好机会,高考成绩公布后将形成第二波出行高峰。7月初,暑假来临,旅游市场将全面进入暑期旺季,自由行和团队游产品都会提价,旅行社也会推出不少出境游路线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志