中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
全力以赴冲刺半年目标 努力实现半年良好业绩
胡世忠在泰和调研经济运行和项目建设
2018-06-19 09:04:52    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:涂宏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (涂宏)6月15日上午,市委书记胡世忠来到泰和县,调研经济运行和项目建设情况。他强调,要全力以赴冲刺半年目标,努力实现半年良好业绩。

  胡世忠调研了江西和信化研纳米材料有限公司、江西蓝沛泰和新材料有限公司、泰和县澳斯利服饰有限公司、江西中泰和讯科技有限公司、江西邦力达科技股份有限公司。这些企业既有科技含量高的高新科技企业,也有走出国门、积极参与“一带一路”建设的传统产业企业。每到一处,胡世忠都仔细听取企业负责人的介绍,不时询问企业的投资、生产、用工等情况。胡世忠对积极参与“一带一路”建设的企业表示了赞赏;勉励在建企业加快建设,要求泰和县做好支持工作,共同努力加快项目进度;勉励即将试产投产的企业抓紧设备调试,加快布局,尽快投产,产生效益。

  胡世忠主持召开了座谈会。他听取了泰和县经济社会发展情况汇报,肯定了泰和县的工作。他强调,半年即将过去,要下力气抓好半年工作,全力以赴冲刺半年目标。总的要求是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,贯彻好新发展理念,把握好供给侧结构性改革的要求,实现高质量的发展。一要切实调度好经济运行,努力实现半年良好业绩。要加强工业园区各类企业的帮扶;加强各类要素的统筹,为企业提供各种保障;要加强企业的管理、服务,抓好安全生产,减少跑冒滴漏,全力以赴冲刺半年目标。二要大力推进项目建设,努力培植发展后劲。项目是发展的后劲,发展要有大项目支撑,要大力招商、有效招商,做到产业链对接,关联性叠加,资源性互补,项目支撑配套。要协同推进、统筹推进项目,做到一二三产业统筹推进,前期、在建、竣工项目统筹推进。项目要结构提升,品质提升,尤其是城市建设要高标定位、一步到位,防止拆了建,建了拆。三要认真做好各项民生工程,促进社会和谐。脱贫攻坚不能疏忽,社会保障要到位,城市脱贫要抓好,还要化解好社会矛盾。四要坚决抓好生态环境保护工作,形成齐抓共管的良好局面。产业要选准,项目落地后要管好,生态建设要提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志