中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
定格最暖瞬间 中国江西网面向社会征集抗洪援建相关图片视频
2018-06-19 16:02:52    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:2018年6月7日至8日,受台风影响,吉安多地遭受暴雨侵袭,许多沿河地势低洼乡镇突发洪涝灾害。灾难面前,吉安人民临危不惧,在洪流中展现大爱。为此,中国江西网吉安频道联合吉安市互联网信息办公室特面向全社会公开征集关于此次抗洪援建的相关图片与视频素材,留住在灾难背景下令人感动和向上向善的瞬间,弘扬服务他人勇于奉献的大爱精神。

  本次主题征集活动主题为“众志成城·大爱无疆:2018吉安抗洪援建暖心瞬间”,主要围绕2018年6月以来发生在吉安地区与抗洪救灾、灾后重建、生产自教有关的真实场景,征集分为“图片”和“视频”两个组别。征集要求素材为不故意摆拍、不人为导演或人为重现新闻现场;不允许在照片上随意增加影像或删除局部影像,甚至改变画面内容(剪裁画面中无关部分除外);不增删、移动图片画面内的物体;不改变图片中符合事实原貌的色彩;不合成和拼接图片;图片大小不超过5M、视频总长不超过30秒;参与时须附上作品拍摄时间、地点以及作品内容背后;供图单位成个人必须为图片或视频的原创作者,无任何版权纠纷,留下可供后续联络的联系方式。

  即日起至6月30日,参与者可将素材分别按照“图片组”及“视频组”组别发至电子邮箱:jxjanews@163.com,标题备注“暖图片组+空格+供图单位名称或作者姓名”或“暖视频组+空格+供图单位各称或作者姓名”。征集结束后,将于7月中旬以前进行专家评选,主办方将邀请专家学者组成专家评委会进行综合评议,评出“2018吉安抗洪援建暖心瞬间”优秀图片10张、优秀视频10个,活动结束后,对获奖作品发放荣誉证书,并在中国江西网吉安频道等平台进行宣传展示。欢迎各界人士积极参与,踊跃投稿!如有疑问,可拨打电话18907960133(曾先生)进行咨询。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志