中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
化解煤炭过剩产能 吉安市召开调度推进工作会
2018-06-21 10:50:33    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:周靖康
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯(周靖康) 6月20日,吉安市召开全市化解煤炭过剩产能工作会,调度推进化解煤炭过剩产能工作。副市长邓淑斌出席。

  会议指出,化解煤炭过剩产能是党中央、国务院做出的重大战略部署,是推进供给侧结构性改革的一项刚性政治任务,必须不折不扣地完成。会议要求,各县(市、区)要统一认识,坚定信心,查摆进度,找准差欠,分析形势,明确任务。要提高认识,明确责任抓落实,各产煤县政府要对本地化解煤炭过剩产能工作负总责;市化解煤炭产能办要发挥好综合协调、督查调度作用,牵头做好各项工作;市县两级发改、安监等部门要切实履行职责,形成步调一致、合力共为的工作机制。要紧盯任务,紧扣节点任务,加大对各地化解煤炭产能工作的督促检查。要细化举措,攻克难点抓落实。要因企制宜,优化服务抓落实。要立足长远,强化保障抓落实。

  会上,市发改委相关负责人就上半年化解煤炭过剩产能工作进行了汇报。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志