中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
台阶装上护栏 市民不再担心 吉安市园林处马上就办受点赞
2018-06-21 17:36:16    来源:吉安晚报
编辑:彭南    作者:范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯(范小勇)“这么快就修好了护栏,市民游玩时多了一道保护线。”6月15日,市民周颂对记者说道。

  周颂今是一位退休老干部,家住市中心城区市委机关法院,经常从市中心城区白鹭大桥旁的台阶前往滨江公园游玩。15日上午,周颂今带着记者从白鹭大桥旁的台阶扶着护栏走了走。他向记者介绍,该台阶十多年来没有护栏,市民从这里上下存在很大安全隐患,他也曾目睹过老人因此摔倒。5月底,周颂今散步经过此处时,看到一位园林处工作人员正在施工,他主动上前向工作人员提意见,希望园林处可为这段台阶安装护栏。周颂今非常高兴地说:“没想到过了十天左右,该台阶就安装了护栏,这种马上就办的精神值得点赞。”

  当日,市园林处公园管理所所长陈志岗也来到了现场。他告诉记者,5月底接到反馈后,他们立马将此事向单位打报告,成功审批后,立马安排工人动工。整条护栏由两段组成,加起来长度为14米,高1.2米,于6月10日顺利完工。陈志岗表示,此事本是分内之事,能受到市民的点赞,心里非常高兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志