中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
吉水城管全体出动“踩大街” 开展现场调研与管理评比
2018-06-22 17:55:19    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘熙江、胡龙兵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉水城管大队开会确立大评比行动方案

吉水城管考评团在现场对照标准“找茬”

考评团在财富路发现问题并及时联系整改

  中国江西网吉水讯 通讯员刘熙江、胡龙兵报道:6月22日,吉水县城管大队组织各区域分管、督察组干部及群众代表组成城市管理考评团,深入现场调研,开展管理评比,同时听取广大群众在城市管理的意见和建议,并认真落实整改。活动要求各中队认真对照城市管理整治项目考评表,对区域内城市管理100余项城市管理达标指标进行现场打分和区域管理评比,不听汇报,不看图片,管理的好不好,整治的到不到位,整改的及不及时,一切用实际来讲话,各区域交叉打分,自评他评,直面管理问题和整治疏漏,当场评判,即知即改,力促工作上台阶,出时效。

  活动当天,吉水城管考评团在现场对随机路过群众进行细心调研,当听到财富路康鼎大酒店老板娘诉求到“到晚上财富路晚上比较暗,这一排路灯好多灯坏了,一直无人修,无人理”,考评组立即跟进,在了解到路灯归属财富广场楼盘设置后,考评组现场联系财富广场物业进行沟通,督促及时修复,亮丽城市,还光于民,同时联系局属市政所大调工程车协助对接完成落实。通过坚持持续关注民声,贴近民心,从群众中来,到群众中去,为民办事,替民解忧,不断完善做好城市管理复杂多变的“加减法大运算”。

  据悉,该队在城市管理中坚持与时俱进,不断创新和探索新型管理方式,创建与吉水县快速经济和社会发展相匹配的城市综合管理格局。在日常工作中,认真发扬“绣花”和“钉钉子”的精神,贯彻“以人为本,群众先行”的工作作风,依法执法为广大市民服务,努力成为吉水县文明执法的风景线!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志