中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安抗洪援建暖心瞬间征集活动正如火如荼举行
2018-06-22 19:01:52    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:2018年6月,受频繁降雨和第4号台风“艾云尼”外围环流影响,吉安市多地遭遇洪涝灾害,万安、遂川、泰和等地大量群众被困。在突如其来的灾害面前,社会各种力量众志成城,积极参与抗洪救灾与灾后重建,彰显了人间大爱,涌现出一批像“你把握抱紧,我为你扶伞”那样的暖心救援场景。

  为留住这令人感动和向上向善的瞬间,中国江西网吉安频道联和吉安市互联网信息办公室面向社会公开征集相关图片、视频素材。征集令从6月19日发出后,陆续收到很多投稿。在现有的来稿中,有的记录下武警民兵因为太累倒在车箱睡下的组图,有的记录下冒雨抢修电力设施的湿漉背影,还有一位投稿人,给镜头下的一组图片命名为“重任、呵护、化险为夷、人民的重托、托付、胜似亲人、希望之舟”。

  目前,征集活动正如火如荼举行,吉安市互联网信息办公室将在7月中旬开展综合评议,对获奖作品发放荣誉证书,并在中国江西网吉安频道、吉安头条APP等平台进行宣传展示。我们呼吁更多的市民尤其是参与到一线救援的单位或个人,踊跃来稿。请投稿人将素材分别按照“图片组”及“视频组”组别发至电子邮箱:jxjanews@163.com,同时附上作品拍摄时间、地点以及作品内容,并留下联系方式。投稿要求供图单位或个人必须为图片或视频的原创作者,无任何版权纠纷。如有疑问可拨打电话18907960133联系曾先生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志