中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
安福2017年高标准农田建设通过验收
2018-06-25 09:46:47    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘之沛、刘丽强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  安福讯 (记者刘之沛、通讯员刘丽强)5月上旬至6月中旬,省勘察设计研究院9名专家组成的第三方验收评估机构,对安福县2017年高标准农田建设项目进行了市级全面验收,专家一致同意通过验收,并综合评定为“优”。

  在一个多月时间内,验收组通过测、量、查等技术手段,对安福县45个施工标段进行了实地查勘,核实项目建设工程量、工程质量和建后管护、高效利用等情况,现场随机对土地经营者进行工程质量满意度调查,并查看了相关资料和档案。认为该项目达到设计要求,工程质量优秀,工程初期运行良好,已发挥了良好的经济和社会效益。

  据了解,安福县2017年高标准农田建设任务共5.27万亩,项目投资1.58亿元,涉及12个乡镇43个村。目前,项目区已流转高标准农田4.3万亩,占比81%,产业结构调整完成3.2万亩,主要用于发展白莲、蔬菜瓜果、绿色水稻等,提升农业发展水平,带动广大农户加快脱贫致富进程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志