中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
观赏夏日美景体验乡土人情 井冈山乡村短途游受热捧
2018-06-25 10:21:00    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:肖宁勇、潘琦辉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

图为游客在井冈山开展红色拓展训练。(资料图)

  井冈山讯 (肖宁勇、潘琦辉)天气晴好的端午小长假,不少游客选择自驾短途游。连日来,在井冈山大陇案山村、柏露坳下村等美丽乡村点,不少游客来到这里,走进田间,体验别样的乡村短途游。

  走进大陇案山度假村,百余亩荷花竞相绽放,把村庄装扮格外的艳丽。含苞欲放的花骨朵与翠绿的荷叶亭亭玉立,交相辉映,也有不少荷花悠然绽放,随风摇曳,身姿翩翩。如此美景,吸引了不少户外爱好者流连于此。

  家住炎陵的周先生,由于平时工作比较忙,很少有机会陪家人。听朋友说起井冈山乡村非常美丽,这次就带上家人来这里,体验乡土人情,享受夏日美景。年青时参加过大陇开发建设的陈奶奶,现在再次来到这里,看到乡村美景,心情尤为激动。

  井冈山以其红色旅游而闻名天下。近些年,井冈山大力开发乡村旅游,不少乡镇从乡村景点打造、精品民宿提升、旅游特产开发等方面进行整合升级,让更多的游客选择来到大自然放松身心,来到井冈山风景优美、民风淳朴的田园村庄。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志