中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
兴桥中队紧急救援侧翻货车 司机送感谢信(图)
2018-06-25 15:20:01    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
司机给交警送锦旗

事发现场

  中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:6月8日凌晨3时40分许,王某驾驶货车时因避让其他车辆导致货车侧翻,因腿部骨折且人被卡在驾驶位无法自行脱困。吉州交警大队兴桥中队接警后迅速赶赴现场,经中队执勤人员努力,成功帮助王某脱困。近日,王某为兴桥中队送来印有“人民卫士,雷霆出击”的锦旗,并写了一封感谢信,由衷地向民警表达了谢意。

  王某在感谢信中写道:在2018年6月8日我的车发生事故,我的车失控窜入深沟,我被卡在车内,给122拨打电话求救。在不到10分钟的时间内兴桥中队的交警就赶到了。因车辆驾驶位严重变形,使我腿部卡在方向盘下部无法动弹,兴桥中队的交警合力将我抬下车。因车辆在深沟底,且周边全是树枝荆棘,交警同志就搀扶着我往上爬,经过十多分钟才将我送出深沟。两边都是荆棘,这时我心里想的是感激,内心的感激。我只是初中学历,无法形容当时的心情只能用感激这个词来表达我当时的心情,看着从未见过的人为了我承受荆棘的扎刺我也在为这些伟大的人民卫士心疼。特此感谢这些奋斗在一线保护我们的卫士们。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志