中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市表彰公安机关“好所长、好队长、好民警”
胡世忠王少玄等看望慰问代表
2018-06-26 09:24:49    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:刘丽萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (刘丽萍)6月25日,吉安市举行公安机关“好所长、好队长、好民警”颁奖仪式,以弘扬正气,鼓舞士气,凝聚警心。市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄看望慰问“好所长、好队长、好民警”代表并与他们合影留念。市领导李镇发、刘贤清、苑建华、华小明、刘晓明出席。

  胡世忠在讲话中,代表市委、市政府对“好所长、好队长、好民警”代表们表示了问候和祝贺。胡世忠指出,大家为维护稳定、保障平安、打击犯罪作出了突出贡献,尤其是吉安市去年获得全国社会治安综合治理优秀市、全国文明城市,在全省公共安全指数测评当中又是名列前茅。在全市各项工作当中,公安民警恪尽职守,作出了重要贡献。希望大家再接再厉,再创佳绩,把吉安各个方面的工作推动得更好,保障得更好。

  大会宣读了《吉安市人民政府关于选树吉安市“好所长、好队长、好民警”的通知》,20名同志获得“好所长”荣誉称号,20名同志获得“好队长”荣誉称号,50名同志获得“好民警”荣誉称号。此次选树的“好所长、好队长、好民警”,是近年来全市公安机关各级警种部门涌现出的杰出代表,是公安民警扎根基层、服务群众的优秀榜样,是践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求的时代先锋。

  大会要求,全市公安机关要坚持红色励警、数据强警、科技精警、从严治警、从优待警,大力实施改革强警战略、公安大数据战略,强化危机风险的预测预警预防能力,深入开展扫黑除恶专项斗争,努力推动全市公安工作转型升级,为实现全市“三个走在前列”“两大战略任务”奋斗目标、谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章作出更大贡献。

  颁奖仪式后,市公安局还举行了迎“七一”《红色家书》情景诵读比赛。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志