中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
传递关爱暖人心 卢正大赴万安走访慰问党员
2018-06-26 11:23:19    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:仕统宣
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  万安讯 (仕统宣)6月23日,冒着酷暑天气,市委常委、市委统战部长卢正大前往万安县开展“七一”走访慰问优秀党员、生活困难党员,为基层党员干部送上党的关怀。

  卢正大先后来到万安县高陂镇沔坑村困难老党员兰治国和五丰镇东源村困难老党员魏承培的家中,与他们促膝谈心,详细了解他们的身体状况、生产生活情况及遇到的困难,鼓励他们树立起生活的信心,克服眼前困难,积极发展生产,在党和政府的关怀下,脱贫致富,早日过上好日子。

  卢正大还来到该县芙蓉镇城南社区,走访慰问了城南社区党支部书记王金花,了解社区党支部各项工作开展情况,勉励其进一步发挥好模范带头作用,多为群众做好事、办实事,真正把基层党组织的堡垒作用发挥好。

  走访期间,卢正大还深入到沙坪镇增仚村,了解该村脱贫攻坚工作,与镇村干部共同商讨脱贫巩固后续帮扶和乡村振兴的好方法、好思路。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志