中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉州:3岁小男孩偷跑出家 热心交警帮忙找回被赠锦旗(多图)
2018-06-26 17:43:40    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周茜、吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
三中队民警受赠锦旗

走失的小男孩

  中国江西网吉安讯 记者周茜、通讯员吴琼报道:6月26日下午,吉州交警大队三中队收到一面印有“情系百姓,为民服务”字样的锦旗,一名女子握着交警的手表示感激,究竟是怎么一回事呢?

  事情还得从6月20日下午说起,当时,正在吉州大道阳明西路口执勤的三中队辅警周陈杰接到群众求助称其三岁的孙子偷跑出来,家人在周边寻找多时仍找不到,希望交警可以给予帮助。周陈杰先将报警群众带往执勤岗亭稳定情绪,了解到具体情况后再用对讲机呼叫其他负责巡逻的同事帮忙寻找。

  依据路口交通志愿者及路人提供的有限线索,经过半个小时的巡逻搜寻,三中队辅警曾平、戎海在阳明花园周边发现了一名与报警人特征描述一致的小男孩。经曾平、戎海二人耐心沟通,最终确认了小男孩的身份,为走失的小男孩无误,民警当即将其带往中队,小男孩的家人闻讯后很快赶到,将小男孩安全带回家。

  6月26日下午,小男孩家属为吉州交警大队三中队送上印有“情系百姓,为民服务”字样的锦旗,由衷地表达了感激之情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志