中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市政协召开党组(扩大)会议 龙波舟主持并讲话
2018-06-27 09:59:38    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:郭欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (郭欢)6月26日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席龙波舟主持会议并讲话,带头对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面的作风问题认真查摆,副主席操建民、刘晓明、徐年春、罗燕萍参加会议,并对照要求逐一查摆。

  龙波舟指出,党的作风就是党的形象,关系人心向背。对于查摆出来的作风问题,要高度重视,迅速行动,严格按照省委、市委要求,坚持问题导向、效果导向,从严从实抓好整改。市政协党组成员要以身作则,以上率下,当好改进作风建设的“领头雁”,以自身的过硬作风带领全市政协委员、政协干部作风转变。

  龙波舟强调,市政协机关党组要对照学习研讨活动方案要求,及时召开作风问题查摆会议,即知即改、立说立行,打造一支作风优良的政协干部队伍。要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真撰写理论研讨文章,以理论大学习、思想大解放促进政协工作质量大提升,为实现“三个走在前列”“两大战略任务”贡献智慧和力量。

  会上,还集中重温学习了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志