中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
古今时尚“消暑神器”大盘点 教你既可消暑又添情趣(图)
2018-06-27 16:23:19    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:付婷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网 记者付婷综合整理:“千里清蒸,万里烧烤……”近日,江西开启高温热浪模式,气温节节飙升,骄阳之下,一言不合就开始烤你的大太阳简直要把人晒化了……

  6月24日,江西省气象台发布了高温黄色预警信号,意味着未来几天“桑拿天”将在我省大行其道。根据气象部门最新预测,一直到28日,全省范围内都将普遍出现35℃以上高温天气。

  高温难耐,想要安然过夏,智慧的人们,采取各种各样的方式来避暑。那么问题来了!你的避暑方式是啥呢?你知道哪些“消暑神器”呢?而更令我们好奇的是,千百年前,古人又是如何消暑的呢?我们一起来看看!

  ★这些“消暑神器”让你无惧高温

  冰袖

冰袖

  大热天居然有人穿长袖?这个长袖其实是个防晒消暑神器,据称使用环保冰丝材料制作而成,具有光滑凉爽、透气等特性。有风的时候会感觉凉丝丝的,很清爽!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志