中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
国网吉安供电研究确定十九条优化服务措施 服务全市经济发展
2018-06-27 17:59:26    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

发布会现场

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:6月27日下午,2018年国网吉安供电“优化营商环境服务吉安全面小康建设十九条措施”新闻发布会在吉安市行政中心新闻发布厅召开,国网吉安供电分公司相关负责人对此十九条措施进行了介绍。

  记者从发布会上了解到,目前正是吉安全面建成小康社会的重要关口,为积极构建现代服务体系,建成办电服务新模式,全面提升供电保障能力,助力美丽吉安建设,吉安供电公司结合省委省政府提出的相关工作要求,研究确定了优化营商环境服务吉安全面小康建设十九条措施。据介绍,这十九条措施分别为:充分保障吉安用能需求;全面提升供电可靠性;主动服务清洁能源发展;着力推进园区电网建设;全力服务乡村振兴战略;积极开展电力扶贫攻坚;创新推行便民服务举措;实施重点客户差异化服务;提升快速响应客户需求能力;提升客户用电现场服务能力;主动提供综合能源服务;主动服务售电市场改革;压减办电流程;压减接电时间;压减客户办电成本;坚决落实国家各项降价政策;打造线上线下一体化渠道;深化智能交费服务;积极服务新能源汽车产业发展。这十九条措施从推动吉安电网发展升级、服务民生开展电力扶贫、构建现代服务体系、获得电力更加方便快捷、满足多元用能需求等五个方面,为全力做好供电服务和保障工作提出了具体要求。

  据悉,今年以来,国网吉安供电公司坚决贯彻国家电网公司、省电力公司和市委市政府各项决策部署,各方面工作平稳有序推进,实现了良好开局。1至5月份合并口径售电量累计完成28.2亿千瓦时,同比增长18.63%,增速列全省第二。近日,在吉安出现洪涝灾情,电网严重受损时,公司及时召开抗洪抢修紧急工作会,积极应对,有序开展抢修工作,受到了社会各界及市委市政府领导的高度肯定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志