中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市政协召开禾河大道路堤结合改造工程建设推进会
龙波舟主持相关会议并讲话
2018-06-28 09:14:52    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:陈小康、胡蒋霞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (陈小康、胡蒋霞)6月26日,吉安市政协召开禾河大道路堤结合改造工程建设推进会,市政协主席龙波舟主持并讲话。

  详细听取庐陵新区管委会、市城投公司等部门情况汇报后,龙波舟对项目建设取得的成效给予了充分肯定。就有关土地征收、房屋拆迁安置补偿、管线迁移等问题进行了会商研究,要求相关部门进一步落实会商确定的解决方案,加快进度,尽快组织实施。

  龙波舟强调,各部门要紧盯目标,按照市委、市政府的要求,达到时序进度,完成年度任务;要破解难题,对征地补偿、拆迁安置等具体问题,摸清情况,采取措施,逐一解决;要加强协调,密切配合,认真细致做好项目建设各项工作;要加快进度,按月列出时间表,倒排工期,挂图作业,分步推进;要保证安全,提前预判各种隐患,做好应对预案,确保工程的顺利推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志