中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
安福:廉租房配了柴草间 却不交付住户使用
2018-06-28 15:26:54    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:邓帆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  南昌讯 中国江西网记者邓帆报道:6月22日,网友“老人”在《问政江西》发帖反映称,安福县和谐小区属于廉租房,小区去年修建了许多柴草间配套给居民使用,但是建成后一直未分配到居民手中。对此,县房管局称待竣工验收后,会交付居民使用。

  据帖文反映,和谐小区位于安福县平都镇,是廉租房。为了方便住户生活,去年开始修建柴草间配套给小区住户使用,但是现在建好了却一直不分配给住户使用。网友称自己是老年人,平时轮椅和一些生活杂物都没地方放,拿上楼又不方便。因此,希望柴草间能够早点分到住户手中。

  对此,安福县房管局在《问政江西》栏目回应网友称,“和谐小区”是该县近几年建成的保障性住房小区,修建目的是解决一大部分中低收入家庭的住房问题,改善该部分人群的住房条件。为考虑保障性住房的实用功能,每套住房都会配一个柴草间,为住户生活提供便利。

  小区前期分配的保障性住房都已配建了柴草间,但是,整个小区还差16个柴草间,预计7月会启动建设。网友反映柴草间未分配的问题,也确实还存在20多个柴草间未分配的情况。原因是这些柴草间还没有通过竣工验收,因此不能交付使用,预计在7月份会对已修建好的20多个柴草间进行竣工验收,届时,验收通过后,将会分配给没有柴草间的住户使用。

信息日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志