中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
遂川一道路破损严重 吉安市公路局回应将大修
2018-06-28 15:31:13    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

  中国江西网问政江西讯 记者邓帆报道:近日,网友“平安”在《问政江西》发帖,遂川至新江的道路坑坑洼洼,附近居民出行十分不便。希望相关职能部门能够把这条路修好。对此,遂川县公路分局称该公路已严重超期服役,吉安市公路局已同意立项,马上大修。

  网友称,遂川到新江的道路已经严重影响了居民正常出行,周边几个乡镇村民每次外出都非常不方便,尤其是下雨天出行更是困难,路不好,居民幸福指数也就不高。因此,希望能把这条路修一下,来共同建设美丽乡村。

  对此,遂川县公路分局称遂川到新江的公路修建于2004年,至今已有14年之久,导致路面老化,沥青粘性变差。加之连续降雨天气,路面破损严重,该局投入了大量的资金进行修补,但效果不佳。

  后经该局积极争取,吉安市公路局已经同意对该路段进行大修,并已经立项。遂川县公路局会积极做好前期准备工作,力争早日进行大修。同时,该局也会积极督促沿线道班加强日常养护,组织人员晴好天气对该路段进行修补。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志