中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
【暖新闻·江西2018】爱心捐赠 情暖校园——爱心人士为遂川山区学校捐赠学习用品
2018-06-28 16:19:11    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄耀伦、谢月明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

爱心人士与孩子们做游戏

捐赠现场

  中国江西网吉安讯 通讯员黄耀伦、谢月明报道:6月26日上午,遂川县高坪镇茅坪小学校园里热闹非凡,一些远道而来的大哥哥大姐姐们带着对这里山区孩子的无限关爱,专程从南昌赶到偏远的茅坪小学,为孩子们捐赠衣服和书包等价值20000余元礼物。

  高坪镇茅坪小学地处偏远山区,学校教学条件比较落后。目前,学校有165名学生,8位老师。这165名学生均来自学校附近的几个村,因为经济落后,父母亲常年在外打工,大多数孩子跟随爷爷奶奶生活,是典型的留守儿童,生活较为困难。经过县教育体育局和镇党委政府等多方呼吁与奔走,社会各界爱心人士慷慨相助,近年来,茅坪小学受到了多次爱心捐助,仅今年6月份就有2批爱心人士到该校开展爱心捐赠。

  “谢谢漂亮姐姐送给我们这么多精美的礼物,我们一定会更加努力学习,回报社会,报效祖国。”这些生活在边远山区的孩子们,脸上荡漾着无尽的喜悦和兴奋。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志