中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
吉安县:缅怀革命先烈 重温入党誓词 诵读红色家书(多图)
2018-06-29 18:18:14    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘燕清
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

“缅怀革命先烈 重温入党誓词 诵读红色家书”主题活动现场

重温入党誓词

诵读红色家书

  中国江西网吉安讯 通讯员刘燕清报道:6月29日上午,吉安县群团服务中心暨县工会、团委、妇联、科协在吉安县将军公园开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词 诵读红色家书”主题活动。

  在革命英雄纪念碑前,全体党员整齐列队,向革命烈士默哀、行鞠躬礼、重温入党誓词并以党支部为单位分别诵读王孝锡烈士的“自古英雄多患难,岂徒我今然”、夏明翰烈士给母亲、妻子、大姐的信和《就义诗》,李鸣珂烈士的“切莫为我空悲痛”等红色家书,感受他们舍小家顾大家的高尚情怀和坚定的革命信仰。

  参加活动的党员干部们表示,此次活动是一次灵魂深处的触动,一次精神上的洗礼。我们每一个人都应该不忘初心,牢记使命,以革命先辈为榜样,做一名合格的新时代共产党员,为谱写新时代中国特色社会主义吉安县篇章勇当先锋。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志