中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
吉安保利大剧院“庐陵崇文卡”:高附加值服务回馈观众
2018-07-02 09:12:29    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周茜、夏先涛
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安保利大剧院

  中国江西网吉安讯 记者周茜、通讯员夏先涛报道:如今,办一张剧院会员卡,拿着卡享受票价折扣、体验高附加值服务去看一场演出,已经成为众多吉安市民的一种时尚。在吉安保利大剧院,有一种“庐陵崇文卡”受到广大普通市民热捧,使市民们口口相传。这张小小的卡片究竟存在什么样的奥秘呢?

  据吉安保利大剧院相关负责人介绍,“庐陵崇文卡”是吉安保利大剧院为普通百姓量身定做的亲民会员卡,持卡人可享受票价折扣、体验高附加值服务。几年来,吉安保利大剧院一直在广泛推荐“庐陵崇文卡”,但开始办理的人并不多。几年来,大剧院矢志不渝推广这项“惠民工程”,伴随着办卡人享受到各种增值服务的实惠,口口相传,“庐陵崇文卡”受到广大普通市民热捧,很多市民将“庐陵崇文卡”作为一种珍贵礼物馈赠亲友,越来越多的普通观众走进吉安保利大剧院高雅艺术殿堂,广大市民生活弥漫着艺术的芬芳。据统计,截止2017年底,吉安保利大剧院会员消费在票房中的占比达40%左右。会员成为大剧院最稳定、最忠实的消费人群。会员卡的发售,由冷转热,迎来春天。业内人士表示,会员卡的实行,不仅可以有效降低观众看戏成本,还可以让观众像就餐品茶一样,自觉享受精神文化大餐,使看演出像看电影一样“日常化”。

  来自青原区的文女士去年就办理了吉安保利大剧院的会员卡,她说:“我女儿今年8岁,每次带她看演出她都受益匪浅,所以我觉得办张卡,可以提前知道演出信息,选择项目,不仅享受会员各项尊贵服务,还可以享受各种低票价和折扣。”对此,吉安保利大剧院相关负责人却表示,“庐陵崇文卡”并不是只是享受购票折扣那么简单。

  据介绍,除了能享受打折,吉安保利大剧院还为会员推出了许多增值服务,比如专门针对会员开设艺术鉴赏课,实施“艺术滴灌工程”,逐渐培育大家对艺术从不懂到渐懂,从懂得到喜爱。会员还可以深入到后台与演员们交流,听舞台上的明星讲大师课,更可以了解戏剧幕后的故事。“这些就是我们推出会员卡的原因,就是让观众能立体感受高雅艺术,而不是只看一部戏而已。”该负责人说。

  该负责人还指出,还有很多市民对“好戏”的概念有误解,“吉安很多观众认为,有明星来演出才值得去看看,其实不然。看戏没必要场场都那么隆重,去看一场没有明星但是同样精彩的音乐会或话剧,往往只需几十或上百元,可以是很平常的娱乐方式。”他说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志