中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
永丰:女子“夜醉”露睡街头 巡警助其安全回家
2018-06-30 11:25:32    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网永丰讯 通讯员彭绍刚报道:近日,永丰县一名女子晚上与同事聚餐喝醉了酒,在回家途中竟直接在广场的长凳上睡着了,幸好被巡防队员及时发现,顺利联系到其家人将其安全送回家。

  6月26日晚21时20分许,永丰县公安局特巡警大队的几名巡防队员巡逻至县城欧阳修广场时,发现一名女子醉酒睡倒在广场的长凳上,看上去20来岁。女子因醉酒,意识模糊,一问三不知。为避免其露宿街头发生危险,巡防队员决定想办法联系该女子亲属将其接回。询问广场周围的群众,没有人认识该女子。后来,巡防队员在女子随身携带的手提包里找到一部手机,顺利联系到其亲属,该女子被安全送回家中。

  后经了解,原来,该女子在县城某餐饮店工作,当天晚上下班后与同事一起吃饭,喝了不少酒,结果回家途中因酒精发作醉倒了,幸好被巡逻至此的巡防队员及时发现。

  警方提醒:饮酒请适量,尤其是年轻女性,要注意保护好自己,以免发生危险!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志