中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安市4人荣登“江西好人” 青原刘文勇在列
2018-07-03 10:13:07    来源:吉安晚报
编辑:刘瑜    作者:范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (范小勇)6月30日,2018年第3期“江西好人”名单公布,吉安市4人荣登“江西好人。”

  据悉,来自全省各地的道德模范和身边好人代表及现场近千余名观众共同见证了第3期“江西好人”的诞生,共同感受道德的力量,聆听身边的感动。我市吉州区刘华书不顾危险,为救小学生以身挡车震撼人心入选见义勇为类好人;万安县肖祥华面对天降“横财”却拾金不昧归还钱财入选为诚实守信类好人;青原区刘文勇为了百姓静好,坚守初心向前入选为敬业奉献类好人;遂川县郭爱莲当厄运突降不放手,弱女子坚持19年当顶梁柱入选为孝老爱亲类好人。现场,还为“江西好人”代表颁发了荣誉证书和“体彩帮扶奖励金”(每人3000元),并通过播放好人事迹短片、现场访谈、文艺演出等形式,生动再现了身边好人的感人事迹。

  截至目前,“江西好人”上榜总人数共计745人,这些身边好人的所作所为,这些平凡而伟大的善举,温暖着人心,传递着道德的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志