中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安抗洪援建暖心瞬间征集进入网络投票评选阶段
2018-07-05 17:58:50    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
抗洪抢险暖心瞬间

  中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:7月4日,吉安抗洪援建暖心瞬间征集活动正式进入网络投票阶段,投票首日获得了2000多的阅读量。投票时间从7月4日起延续到7月14日23:55截止,每个用户只能投一次票,但一次投票可以选多张。投票结束后,主办方将根据专家评审意见与网络投票结果按照6:4的比例进行打分,选出前十名。

  据悉,暖心瞬间征集活动从6月19日正式发起到2018年6月30日截止,共收到100多幅投稿作品,经过主办方工作人员认真挑选和会商,选出了有代表性的15张图片参与网络投票,当来稿图片中有重复取景的,以先收到的为准。征集到的图片只是抗洪援建过程中的一朵不起眼的小花,难免挂一漏万,明珠蒙尘,比如“你把握抱紧,我为你扶伞”这张刷爆朋友圈的图片就未能出现在投稿中。主办方希望通过这样的征集活动,弘扬人间大爱,从中汲取向上向善的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志