中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
国家税务总局吉安市税务局挂牌成立 杨丹为新机构揭牌
2018-07-06 10:11:22    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:郭欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (郭欢)7月5日,国家税务总局吉安市税务局挂牌成立,标志着原吉安市国家税务局、吉安市地方税务局正式合并。市委常委、常务副市长杨丹和国家税务总局省税务局联合党委委员、副局长、第6联络(督导)组组长胥敏锋共同为新机构揭牌。

  杨丹充分肯定了吉安市税务部门一直以来所做的各项工作。他指出,新机构承载新使命,新使命呼唤新作为。全市税务系统要以新机构的成立为新起点,进一步依法收好税征好费,进一步服好务带好队,确保税收收入平稳增长、干部队伍和谐稳定,努力在服务发展上展现新作为,在深化改革上谋求新突破,在改善民生上作出新贡献。市委、市政府将按照党中央、国务院、省委省政府的部署要求,一如既往地在干部安置、人员编制、经费保障、资产划转等方面给予支持,为圆满完成吉安市税务机构改革任务提供有利条件、创造良好环境。

  国家税务总局吉安市税务局成立后,具体承担全市范围内各项税收、非税收入征管等职责,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利服务。目前,国家税务总局吉安市税务局已实现了联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、一厅通办先行到位、履行职责统一到位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志