中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安吉安
吉州:“熊孩子”负气出走民警耐心帮忙找回
2018-07-06 11:16:03    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:陈一雪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉州讯 (陈一雪)7月3日,吉州区市民杨女士的小孩因其责骂而出走,所幸被民警及时找回。

  3日中午,杨女士带着两个孩子到青原区值夏镇摆摊,期间因一些琐事杨女士责骂了小孩。“摆摊的时候,他们兄妹俩玩手机吵了起来,然后我就教育了他几句,可能他到了叛逆期吧,就一直走。”杨女士说,她提着重物,根本跟不上孩子,转眼小孩就不见踪影。“我一到站台那里,就没见到他。”当天天气非常炎热,孩子第一次到值夏镇,人生地不熟的杨女士在镇上搜寻了几圈无果后赶紧报警。

  青原区公安分局值夏派出所接警之后,通过调取监控,走访附近居民,流动喊话,都没得到有效信息。民警只能开车沿着青东公路搜索,最终在离值夏几公里远往富滩方向的路边发现小孩,而此时小孩也因为天气炎热、汗流浃背,面色难看。看到民警帮自己找回孩子,杨女士非常激动,“很感谢民警,大热天出来帮我找孩子,我也需要反省。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志