中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安市扎实推进税务机构改革
杨丹出席相关座谈会并讲话
2018-07-07 11:44:26    来源:井冈山报
编辑:余亚男    作者:叶兴桂
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (叶兴桂)7月5日,吉安市召开国税地税征管体制改革座谈会。市委常委、常务副市长杨丹出席座谈会并讲话。

  杨丹指出,前一阶段,吉安市国税地税征管体制改革工作按照党中央、国务院的决策部署,在省税务局的精心指导下,开局良好,思路清晰,步调一致,稳妥有序,取得了积极进展。体现在改革推进快、落实工作细、协调配合好,做到了改革与税收业务工作两不误。

  关于如何全力以赴推进下一步全市国税地税征管体制的改革工作,杨丹强调,打好这场具有深远影响的国税地税改革攻坚战,一要深化认识,扛起推进改革的政治责任;深刻领会改革的重要意义,准确把握改革方案的要求和改革的时间节点,一环紧扣一环地做好各项改革工作。二要扎实推进,确保改革各项任务落实到位;尽快成立县级税务机构联合党委,把成立联合党委作为各县(市、区)税务机构改革的首要任务,严格落实双重领导管理体制,做好社保费和非税收入征管职责划转工作,切实强化改革的政策措施。三要凝聚合力,保障税务机构改革顺利推进;工作责任要落实到位,纪律规矩要挺在前面,改革发展要同步推进,确保我市国税地税征管体制改革取得圆满成功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志