中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
【暖新闻.江西2018】遂川:炎炎夏日送清凉 致敬高温下的劳动者
2018-07-07 11:39:27    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄耀伦、谢月明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

活动现场,为环卫工人发放“清凉”礼包

向一线环卫工人发放夏日关爱礼包

  中国江西网遂川讯 通讯员黄耀伦、谢月明报道:连日来,遂川县持续高温,酷暑难当。烈日炎炎的季节,广大一线劳动者冒酷暑,一如既往地坚守在工作岗位上。7月5日,遂川县委宣传部、县融媒体中心、团县委联合发起了“夏日送清凉”公益活动,并向社会征集爱心企业参与本次活动,为高温下的一线劳动者送去清凉。活动发起后,受到了社会各界的广泛关注。参加活动的既有相关单位领导,也有江西鸿洲房地产开发有限公司、客家人环卫公司、信业集团等近10家爱心企业。

  活动现场,向遂川县执勤交警、环卫工人、城管执法人员等一线工作人员赠送价值11.1万元的“夏日关爱”礼包,让辛勤在一线工作岗位上的劳动者过一个清凉的夏日。

  据悉,“夏日送清凉”公益活动自2018年7月5日开始,持续至7月13日。每天上午11时-12时左右,下午14时30分-15时30分左右,由企业爱心人士为执勤交警、环卫工人、城管执法人员等一线工作人员赠送矿泉水、折扇、毛巾等清凉解暑物品。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志