中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  图说吉安
第二届“燕京情·渼陂行”荷花文化旅游节开幕
2018-07-09 10:06:02    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:邓勇伟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

开幕当日,荷花池边古朴典雅的旗袍秀展示

  青原讯 (邓勇伟)7月7日,第二届“燕京情·渼陂行”荷花文化旅游节在青原区文陂镇富渼农庄开幕。赏荷花、看大戏、品美食,3000余名游客不仅欣赏到了盛夏荷花绽放的美景,还通过一系列游园活动体验到了不一样的乡村休闲情趣。

  近年来,文陂镇坚持保护与开发并举,不断延伸“旅游+文化”“旅游+农业”产业链,渼陂乡村旅游知名度和美誉度不断提升。仅今年上半年,渼陂古村就接待旅游人数13704人次,实现门票收入307779元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志