中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
新干:司机驾车出事故执勤民警忙救助
2018-07-11 11:16:54    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:傅旦、胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

民警协助120救护人员对伤者进行救治

  新干讯 (傅旦、胡静)近日,新干县公安局交警大队民警在辖区例行道路巡逻执勤中,遇到一起交通事故。民警迅速上前及时对受伤人员进行救助,得到过往群众的好评。

  据了解,7月5日上午10时许,新干县公安局交警大队河西中队民警陈小华等人驾驶警车在该县界埠镇余新公路例行道路巡逻时,突然听到不远处传来“咣”的一声响。陈小华等人立即循声赶到现场,经勘查,在河西工业园区路段处,一辆车牌号为“贵GCLxxx”的小车撞上了道路旁的路灯。经询问得知,司机王某驾驶该车由新余市下高速去往浙江方向,途经河西工业园区路段时,因路况不熟,不慎撞上了道路旁的路灯,车辆车头部位已损坏,前挡风玻璃破裂,车上一位女乘客抱腿直呼疼,不能动弹。陈小华当即拨打了“120”救护电话。救护车赶到现场后,陈小华等人协助医护人员将伤者抬上救护车送往医院救治。同时,事故处理组民警也立即开展现场勘查工作,并维护现场交通秩序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志