中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行新干支行进一步加强员工行为动态管理
2018-07-10 15:56:33    来源:中国江西网
编辑:左静    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员吉工报道:工行结合当前的案防形势、各类风险事件现状,认真抓好员工行为管理工作,始终以员工教育工作为核心,以开展“履职责任年”、“以案说纪”学习教育活动为切入点,全力推动员工行为管理规范化、制度化。

  广泛开展谈心活动。该行结合当前开展“履职责任年”、“以案说纪”学习教育活动,深入开展员工谈心交心活动,班子成员分片与在职员工进行谈心交心,通过谈心交心举措,及时全面了解和掌握员工的思想动态,采取有效的措施和方法,解开员工心结,引导员工履好职、尽好责。

  妥善处理好突发事件。该行高度重视信访工作,未雨绸缪,始终将工作做在前面,结合实际情况,运用好员工行为管理平台,通过采取内查外调等方式,按月认真做好员工异常行为排查工作,全面掌控员工经商、赌博、办企业等情况,消除一切不安全因素和安全隐患,做到预防在先,防范为先。

  加强员工职业道德教育。该行积极开展金融职业道德教育,让员工懂得任何规章制度背后都有一个血的教训,一部警示片就是一本活教材,从而明白可为与不可为之界,制度的高压线不能碰。

  强化员工行为动态管理。该行对员工行为动态管理采取一级对一级负责、层层抓落实格局,定期不定期分析员工思想动态,制定对异常行为进行辨别和处理的办法。重点排查下列行为:组织和参与民间集资;自办或参与担保公司、小贷公司、投资理财公司等机构;投资消费异常等,通过员工自查与相关人员到相关部门核实,做到务虚与务实结合、自查与排查结合、内容与形式结合,确保员工动态管理取得实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志