中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行新干支行开展重点基金业务营销活动
2018-07-11 10:53:53    来源:中国江西网
编辑:左静    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员吉工报道:为引导客户抓住市场投资机会,加快推动营销模式转变,提升代理基金业务收入水平,根据工商银行吉安分行《关于开展代理基金业务营销活动的通知》精神,该行高度重视,及时安排部署,要求各营销团队、网点深入开展二季度重点基金营销活动。

  总结经验,强化培训。该行要求各网点认真总结基金营销活动的经验,做好转培训工作,确保人人知晓产品卖点,在现有客户资源的基础上,筛选目标优质客户,认真分析客户投资爱好,在帮助客户了解自身风险承受水平、理财规划以及基金产品特性的基础上,及时掌握基金市场动态,合理组合广大客户的投资渠道,做实做细做好客户的售前、售中和售后的服务,积极开展有针对性的营销。

  加强体验培训,强化营销宣传。要积极开展产品培训,各部门要认真开展各种形式的转培训,全面了解宣传点,为宣传重点基金做准备。二是各网点要通过网点显示屏、融e联、微信、理财课堂等形式加强宣传,有效提升重点基金的销售额占比。

  精准营销,提高服务。支行各部门在营销推广过程中,要做好营销服务和咨询解释工作,不断提高客户服务水平,加强组合营销,根据客户风险承受能力及市场形势,重点营销上级行推荐基金;坚持执行合规销售各项规定,严格按照合作单位提供的营销宣传资料充分揭示产品信息,不承诺收益,不夸大宣传,确保圆满实现本次活动的营销目标。

  严格考核,奖励兑现。为充分调动员工积极性,确保二季度代理基金业务营销活动取得实效,支行将严格考核,奖励兑现。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志